« ワインパーティー in手しごと厨 その1 | トップページ | 十二月の茶懐石 »

2016年12月 4日 (日)

ワインパーティー in手しごと厨 その2

泡での乾杯の後白ワインとお料理の時間は1時間。
その後は、赤ワインTimeでした。


ちょっと頑張って、ソーセージを作りました。


鴨肉でのテリーヌ
中に白いちぢくや、ピスタチオ、クルミ、グリーンレーズンなどなど沢山入れました。
何を入れてるか?
当てられた方達がいらっしゃいました。流石です。


ピザ


はと麦のごまクリームサラダ
ワインソムリエの河口千春さんと始めたワインセミナー
おかげ様で打ち上げのワインパーティーまで大盛況でした。
「極上のワインセミナー」をしたい!
お料理教室を始める時からの夢でした。
沢山のご参加有難うございました。

« ワインパーティー in手しごと厨 その1 | トップページ | 十二月の茶懐石 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64578776

この記事へのトラックバック一覧です: ワインパーティー in手しごと厨 その2:

« ワインパーティー in手しごと厨 その1 | トップページ | 十二月の茶懐石 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

amazon2

amazon1