« レッスン報告 その1 男の料理教室平日朝コース | トップページ | レッスン報告 その4 特別レッスン ー 鯖のコンフィ »

2016年12月22日 (木)

レッスン報告 その2.3 ローストビーフとバーニャカウダ

レッスン報告は、火曜日午後2時30分からと午後7時からのものです。
偶然リクエストで、ローストビーフとバーニャカウダでした。


午後のレッスンのローストビーフ


夜のレッスンのローストビーフ
盛り付け方で少しイメージが違いますね


バーニャカウダ
私のバーニャカウダのソースが美味しいんです


根菜とベーコンのビネガー炒め


きのこソースのスパゲティ


クリスマスにはぴったり!なレシピです。
大量なお野菜がいただけるので女性に人気です。
美味しいお肉でローストビーフを、新鮮なお野菜でバーニャカウダを是非、作ってみて下さい。

« レッスン報告 その1 男の料理教室平日朝コース | トップページ | レッスン報告 その4 特別レッスン ー 鯖のコンフィ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64658262

この記事へのトラックバック一覧です: レッスン報告 その2.3 ローストビーフとバーニャカウダ:

« レッスン報告 その1 男の料理教室平日朝コース | トップページ | レッスン報告 その4 特別レッスン ー 鯖のコンフィ »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

amazon2

amazon1