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2016年11月10日 (木)

京都でのお稽古

昨日より私は京都にいます。
何時もは皆さんにご指導させていただく日々ですが、
京都へはご指導を乞う為に月1来ています。
私のお教室でレッスンされた方達はよくご存知ですが、
出来上がりのお味とお料理の内容は絶品!
日々のお家でのお食事作りが随分とグレードアップされ
ご家族やお友達に驚かれます、、なんてお聞きすると
とっても嬉しいです。
昨日のお料理のご紹介をさせていただきます。


松葉ガニ 白酢和え


秋の吹き寄せ揚げ


茶碗蒸し


かぶらと鰤


鯛ちらし
どのお品にも脱帽。
今日も私はお稽古です。
この所ずっとお教室が忙しくて「自分の時間」と言うものが持てていませんでした。
お稽古は夕方4時位までかかりますが、少しだけゆっくり出来ればと思っています。
永観堂の紅葉と、若沖を見て帰りたいと思っているのですが、、どうでしょう?
身支度してホテルを出る事にしましょうか。

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