« おせち② | トップページ | おせち③ »

2016年11月14日 (月)

驚きと感謝

昨日とても驚いた事があります。
そしてとても感謝せざるをえない事がありました。
送られて来たお二人からのメールです。
お一人からは、、


お家で開かれたご主人様のお誕生日会のお料理

全て、茶懐石酒の肴のメニューを復習されたみたいです
又、ある方は、、


昨日レッスンされた海老の黄身寿司

あまりの美味しさに家に帰って直ぐに復習されたそうです。
お上手です!
お二人の完成度の高さに脱帽です。
真剣に向かい合わないとできないお料理ばかりです。
この所お教室では、メキメキお上手になられている方が多くなられました。
包丁の運び方、野菜の切り方、味の付け方などなど、、
お料理の基本がご理解頂けている方達が多くなられているからでしょうか?
皆さんのお料理に対する高い思いと努力の賜物です。
ここに深く感謝申し上げます。
これからもお料理上手さんを沢山排出できる
お料理教室にしていきたいと思っています。

« おせち② | トップページ | おせち③ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64492743

この記事へのトラックバック一覧です: 驚きと感謝:

« おせち② | トップページ | おせち③ »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

amazon2

amazon1