レッスン報告 その1 おせち②が終わりました
お教室のレッスン報告です。
一昨日のレッスン報告から。
一昨日は、おせちレッスンでした。
今年のおせちは、4コースに分かれていますが
一昨日でおせち②レッスンが4コース全て終わりました。
海老の黄身寿司、菊花かぶ、お煮しめ(高野豆腐、人参、椎茸、こんにゃく)
お正月までに皆さん復習して下さいね!
« 和食とワイン | トップページ | レッスン報告 その2 男の料理教室 忘年会 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 鯛めし(2018.04.20)
- 茶懐石 春の行楽弁当(2018.04.20)
- マンツーマン レッスン!(2018.04.19)
- 茶懐石 春の行楽弁当(2018.04.19)
- めばるの煮付け(2018.04.18)
トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64562769
この記事へのトラックバック一覧です: レッスン報告 その1 おせち②が終わりました:
コメント