« 和食とワイン | トップページ | レッスン報告 その2 男の料理教室 忘年会 »

2016年11月30日 (水)

レッスン報告 その1 おせち②が終わりました

お教室のレッスン報告です。
一昨日のレッスン報告から。
一昨日は、おせちレッスンでした。
今年のおせちは、4コースに分かれていますが
一昨日でおせち②レッスンが4コース全て終わりました。

海老の黄身寿司、菊花かぶ、お煮しめ(高野豆腐、人参、椎茸、こんにゃく)
お正月までに皆さん復習して下さいね!

« 和食とワイン | トップページ | レッスン報告 その2 男の料理教室 忘年会 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64562769

この記事へのトラックバック一覧です: レッスン報告 その1 おせち②が終わりました:

« 和食とワイン | トップページ | レッスン報告 その2 男の料理教室 忘年会 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

amazon2

amazon1