« 茶懐石酒の肴 | トップページ | おせち②レッスン! »

2016年10月24日 (月)

茶懐石酒の肴 続編

日曜日午後の茶懐石酒の肴のレッスン報告、続編です。
あくまで茶懐石の域の酒の肴です。


鶏ロース煮込み


むかごの雲丹和え


無花果の胡麻だれ


枝豆の醤油炊き


穴子ごはん


かますの焼き物 すだち酢も作って、、
品の良い出来上がりと、その美味しさに酔いしれて、、
茶懐石酒の肴レッスン、再度開催します。
10月30日(日曜日)午後1時〜
レッスン料 ¥6000
若干の空きがございますので参加をご希望の方は
お申し出下さい。

« 茶懐石酒の肴 | トップページ | おせち②レッスン! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64395180

この記事へのトラックバック一覧です: 茶懐石酒の肴 続編:

« 茶懐石酒の肴 | トップページ | おせち②レッスン! »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

amazon2

amazon1