« 鴨料理 プライベートレッスン! | トップページ | 【お知らせ】アフターヌーンセットを作ろう!開催 »

2016年10月 8日 (土)

鴨料理 プライベートレッスン! 続編

昨日のプライベートレッスンにはもう1つのポイントがありました。
開催された方の希望が、鴨料理と山梨ワインを組み合わせたい!と言う事。
ワインのセレクトはお任せです。


kiZANが白にも


赤にもありました
赤は他にもメルローもありました。
ワインの資料も作成されてお配りされ、皆さんで鴨料理と山梨ワインのマリアージュをお話しされながらの
レッスンとお食事タイムでした。
新しいお教室の使い方で、、それも良いと思います。
プライベートレッスンを希望、企画される方はあらかじめご相談下さい。

« 鴨料理 プライベートレッスン! | トップページ | 【お知らせ】アフターヌーンセットを作ろう!開催 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64315177

この記事へのトラックバック一覧です: 鴨料理 プライベートレッスン! 続編:

« 鴨料理 プライベートレッスン! | トップページ | 【お知らせ】アフターヌーンセットを作ろう!開催 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

amazon2

amazon1