« 洋食レッスン | トップページ | 手作り柚子こしょう »

2016年10月26日 (水)

ミートパイ お料理始めましょう!PART1

昨日は3回レッスンでした。
夜のお教室は、お料理始めましょう!PART1
リクエストにより、ミートパイ。


30cm四方のでっかいミートパイ!
皆さん会社帰りですので沢山作ります。


大きなお口でがぶり!


たことオリーブのアヒージョ


里芋とベーコンのサラダ

お写真とれてないですが、里芋とごぼうのポタージュ
も作りました。
ミートパイは、洋食の基本メニューです。
レシピ通りに作って復習してみて下さい。
お得意料理がミートパイ!
なんて、、素敵です。
新しいレッスンメニューが決まりました。

11月22日(火曜日)午後7時〜
お料理始めましょう!PART1
洋食
・ビーフシチュー
・サラダ
・焼きりんご 他

« 洋食レッスン | トップページ | 手作り柚子こしょう »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64402144

この記事へのトラックバック一覧です: ミートパイ お料理始めましょう!PART1:

« 洋食レッスン | トップページ | 手作り柚子こしょう »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

amazon2

amazon1