« レッスン報告 その1 | トップページ | お料理始めましょう! »

2016年10月24日 (月)

レッスン報告 その2

レッスン報告は、先週土曜日夜のお教室です。
夜のお教室は、男の料理教室 土曜日夜コース。


さんまと野菜のグリル


さんまの筒切りをしていただきました


たこのソテー


たことオリーブのアヒージョ


里芋とベーコンのサラダ


クロスティーニ2種
さんまと野菜のグリルが好評です。
沢山のお野菜と一緒にいただけるのも人気の理由でしょうか?
栄養バランスのとれたお料理です。
里芋とベーコンのサラダは、今月のヒットメニューです。里芋のつるんとした舌触りがいいですね!
お家で復習してみて下さい。
ご家族の方に喜んでいただけると思います。
新しいレッスンメニューが決まりました。
11月26日(土曜日)午後7時〜
男の料理教室 土曜日夜コース
☆パーティーメニュー

« レッスン報告 その1 | トップページ | お料理始めましょう! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64392161

この記事へのトラックバック一覧です: レッスン報告 その2:

« レッスン報告 その1 | トップページ | お料理始めましょう! »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

amazon2

amazon1