« 【お知らせ】和食とワイン 冬の料理 満席 | トップページ | 秋刀魚のピリ辛煮 お料理始めましょう!PART1 »

2016年9月28日 (水)

男の料理教室 ー 平日朝コース

昨日朝は、男の料理教室 平日朝コース。


栗と豚肉の煮込み


なすの味噌炒め


ブロッコリーのふわふわあんかけ


冬瓜の甘酢漬け
栗、なす、冬瓜、、
男の料理教室の方達のリクエストはいつも、旬の食材を使って!です。
お料理大好きなM氏、某企業の料理対決に参加され
180人の内の30人に選ばれ、先日大阪での対決に挑まれて帰られたばかり、、
10月8日の発表で8人の中に入られていれば、東京での本大会に出場です。
すご〜い!
五日市のご自宅で時々開かれるホームパーティーにつけられた名前は、「M食堂」。
暖かいお人柄と真剣に作られる美味しいお料理の数々が
伺えます。
東京での本大会出場お祈りしています。
新しいレッスンメニューが決まりました。
10月18日(火曜日)午前11時〜
男の料理教室 ー 平日朝コース
☆テーマは、旬の食材を使って!

« 【お知らせ】和食とワイン 冬の料理 満席 | トップページ | 秋刀魚のピリ辛煮 お料理始めましょう!PART1 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64268670

この記事へのトラックバック一覧です: 男の料理教室 ー 平日朝コース:

« 【お知らせ】和食とワイン 冬の料理 満席 | トップページ | 秋刀魚のピリ辛煮 お料理始めましょう!PART1 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

amazon2

amazon1