« 【お知らせ】チキンカレーレッスンについて | トップページ | 参鶏湯レッスン! »

2016年9月29日 (木)

【お知らせ】10月の茶懐石

茶懐石レッスンのお知らせ

 

大好評な茶懐石レッスンを次の通り行います。

今回のメニューは、9月25日に開催した「和食とワイン」の際に

お出ししたものをメインに作っていきます。

向付の柿なますは、胡麻クリームを 焼物の合鴨の朴葉焼きは、玉みそを

それぞれ作ります。

秋ながらのお料理をお楽しみ下さい。

詳細は下記の通りです。

10月(神無月)茶 懐 石 教 室

 

☆日時:   10月 2日(日) 13:00~

       10月 4日(火) 10:00~

       10月 9日(日) 13:00~

       10月20日(木) 10:00~

       10月25日(火) 10:00~

       10月28日(金) 10:00~

 

☆講習内容: 向付  柿なます 
  

       椀盛  鯛かぶら

       焼物  合鴨の朴葉焼き 赤玉味噌 白髪葱 黄柚子

       強肴  かしわ南京 刻み柚子

       汁物  合わせ味噌 焼き栗 落とし辛子 
 

 

☆講習費:  ¥6,000‐

 

 ご参加希望の方は下記まで、お申込下さい。

  手しごと厨 (下田)

  電話 082-244-8238

  携帯 090-7503-0573

 Mail kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp

« 【お知らせ】チキンカレーレッスンについて | トップページ | 参鶏湯レッスン! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64273786

この記事へのトラックバック一覧です: 【お知らせ】10月の茶懐石:

« 【お知らせ】チキンカレーレッスンについて | トップページ | 参鶏湯レッスン! »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

amazon2

amazon1